miércoles, 16 de mayo de 2018

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPIA CON SEPIA Y CAYENA EN THERMOMIX ®

Improvisar y cocinar manualmente también es un gustazo con nuestra Thermomix, hoy os propongo una receta improvisada que saque de mi chistera esta semana.

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPIA CON SEPIA Y CAYENA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

60 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 Dientes de Ajo
1 Pimienta de Cayena
200 gr de Sepia en trozos de 3 cm
120 g de Caldo de Pescado o agua
4 Pellizcos de Sal
320 g de Tagliatelle al Nero di Sepia
Aceite
Cayena Molida

PREPARACIÓN : 

1. Pon en el vaso los ajos, la cayena y el aceite, pica 3 seg/vel 7 y sofrie 3 min/120°C/Vel 1.
2. Añade la sepia y sofríe 7 min/120° C/Giro inverso/vel 1.
3. Incorpora el vaso de caldo y dos pellizcos de sal. Y programa 8 min/120° C/Giro inverso/vel 1.
4 . Mientras tanto calienta en una olla abundante agua con dos pellizcos de sal y cuece la pasta el tiempo que indique el paquete. Escurre la pasta a través del recipiente Varoma, ponla en una fuente fuente y vierte el contenido del vaso encima, aliña con un poquito de aceite y espolvorea con cayena molida.

No hay comentarios: