sábado, 30 de junio de 2018

TORTILLA DE CALABACIN EN THERMOMIX ®

Ideal para llevar o comer fuera, la Tortilla de Calabacín es una de esas recetas que me encantan porque lo tiene todo fácil, sana, económica y rápida. Estamos en temporada de calabacines y hay que aprovecharse.

TORTILLA DE CALABACIN EN THERMOMIX   ®

INGREDIENTES :

150 g de Cebolla en trozos
40 g de Aceite de oliva (y 1 cucharadita mas para cuajar la tortilla)
300 g de Calabacín con piel, en trozos
2 huevos
30 g de Queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)

PREPARACION :

1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofrie 8 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
2. Añade el calabacín y trocea 2 seg/vel 4. Después, sofríe 12 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo para escurrir.
3. Pon en el vaso los huevos y el queso cremoso y bate 6 seg/vel 3.
4. Incorpora la cebolla y el calabacín reservados y mezcla bien con la espátula. Pon a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuaja la tortilla a tu gusto dorandola por ambos lados. Ponla en un plato, corta en porciones y sirve.


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