lunes, 4 de junio de 2018

PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN THERMOMIX ®

Conocéis a Toni Rodríguez, es un chef vegano Barcelonés creador de auténticas delicias Veganas, es el artifice de www.lujuriavegana.com y autor de Delicias Veganas y Cupcakes. Creador de la carta de Casa Albets donde también imparte clases y próximamente en su propia Escuela de Cocina Vegana en Barcelona. Nuestra receta de hoy su famoso PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN THERMOMIX ® que podéis encontrar en nuestra colección Cocina Vegetariana Vol. II y Clases Temáticas Mundo Thermomix  ® en cookidoo.es . A qué estás esperando sumérgete en el mundo Veggie !!!

PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :

Bizcocho 

300 g de Harina de repostería 
260 g de Azucar Moreno 

1 cucharadita de Sal 

2 cucharaditas de Bicarbonato

2 cucharaditas de Levadura quimica en polvo 

80 g de cacao puro en polvo 
30 g de café soluble 

240 g de aceite de girasol (y algo mas para untar) 

260 g de bebida de soja 

2 cucharaditas de vainilla liquida 

Cobertura 

100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) 

200 g de Margarina en trozos

20 g de Aceite de girasol 
80 g de Azucar glas 
1 cucharadita de Café soluble 

40 g de bebida de soja 

PREPARACION 

Bizcocho :



1. Precalienta el homo a 180°C. Unta con aceite un molde de (ø 20 cm y forra la base con papel de hornear.)

2. Pon en el vaso la harina, el azucar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el café y mezcla 10 seglvel 5. 

3. Añade el aceite, Ia bebida de soja y la Vainilla y mezcla 45 seglvel 4. Retira la masa al molde preparado y extiéndela con la espatula para repartirla de manera uniforme. 

4. Hornea durante 50 minutos (180°C). Retira del homo, deje templar y desmolda sobre una rejilla. Reserva en el frigorifico durante un minimo de 4 horas. Lava y seca perfectamente el vaso y la tapa. 

Cobertura 

5. Pon en el vaso el chocolate y ralla 2 seg/vel 7. Con la espatula, baja el Chocolate hacia el fondo del vaso y funde 5 min/50°C/vel 2. 

6. Coloca la mariposa en Ias cuchillas, añade la margarina, el aceite, el azucar glas, el café Soluble y la bebida de soja y bate 30 seg/Vel 3. Vierte sobre el bizcocho reservado y, con ayuda de una espatula de reposteria, cubre toda la superficie del bizcocho. Reserva en el frigoriflco un minimo de 6' horas antes de servir. 




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