miércoles, 15 de octubre de 2008

LASAÑA DE SETAS&GAMBAS

Hace dia que tenia dando tumbos unas hojas de Lasaña fresca que compre en Frescuore y que no sabia como utilizar y ayer se me encendio la bombilla. Y como estoy de antojos pues mano a la obra no sea que los niños me salgan con una gamba o una seta en alguna parte del cuerpo.

LASAÑA DE SETAS& GAMBAS


INGREDIENTES :

1 Paquete de Hojas de Pasta Fresca de Lasaña
1 Tarrina de Mascarpone
1 Bote de Setas Variadas Ferrer
1 Bolsa de Gambas peladas Dia
1 Granos de Pimienta negra
1 Ajo
1 Ajo y Perejil Picado
Salsa Beichamel
Queso Parmesano
Aceite
Sal y Pimienta
Agua y Sal

Ponemos una olla con agua al fuego , le añadimos sal y un poco de aceite y cuando rompa a hervir cocemos las hojas de lasaña, refrescamos y escurrimos.
En un cazillo ponemos unos granitos de pimienta, 1 ajo, aceite agua y cuando rompa a hervir añadimos las gambas congeladas un par de minutos.
En una sarten con aceite sofreimos las setas con ajo y perejil y salpimentamos al gusto.
Para concluir realizamos la Salsa Beichamel y montamos el plato.
Untamos de aceite unas cazuelitas de barro individuales, ponemos una base de pasta de lasaña,
untamos con queso mascarpone una buena capa y repartimos encima las gambas y las setas , tapamos con otra base de pasta de lasaña, vertemos la Salsa Beichamel por encima aun caliente y espolvoreamos con el queso parmesano. Por ultimo gratinamos al gusto en el horno y listo para incarle el diente ....

Ummmm riquissisimoooooooooooooo un plato que voy a repetir seguro....

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