MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 28 de junio de 2010

"BOLITAS DE CHOCOLATE" PARA DIABLITOS


Hoy inaguramos APRENDE A COCINAR DIABLITO y os propongo una receta que podeis realizar con los vuestros, uno de esos dias en los que ya habeis contado hasta 3000 y ya no sabeis que hacer con ellos.

Pues venga que ya vais por 3500 y os estais empezando a poner coloradas-os, hay va la receta.

Ingredientes :

5 Cucharadas de Leche condensada
100 grs. de Chocolate Fondant
10 Bizcochos Alargados Trituradaos
Fideos de chocolate
Delantal Intantil "Veri Important"

Diablín pidele ayuda a tus papás para rallar el chocolate.
Cuando esté listo, mézcalo en un recipiente mediano con los bizcochos triturados y la leche condensanda.

Muévelo todo muy bien durante un rato cantando la canción " Soc un cuiner que remeno la caçolaaaa faig bon menjar i m'encanta cuinarrrrrrrrrrrrr " hasta que obtengas una pasta.

Después, pídele a tus papás que metan el recipiente en la nevera durante 15 minutos para que la pasta se endurezca.

Una vez esté lista, ve formando bolitas con las manos bien liimpitasssssss no con el sobaquillo ehhhh hasta que la pasta se termine. Después, cubre las bolitas con fideos de chocolate y déjalas en la nevera hasta que llegue la hora de comérselas.... ¡ y chuparte los dedos !
Publicar un comentario