miércoles, 30 de junio de 2010

CARABELACINES RELLENOS DE ATUN



Con dos grumetes en casa es imposible no idear recetas Marineras.
Aunque para hacer justicia he de decir que esta la lei en la revista "Mibebé y yo" su emplatado era mas sencillo , pero al ponerme manos al timón se me ocurrio esta divertida presentación y que podria formar parte del apartado DIABLITOS.

Ya solo me queda transcribir la receta y Gritaros :

"AL ABORDAJE "

Ingredientes para 4 Personas :

4 Calabacines Grandes
200 gr. de Atún Fresco
150 gr. de Pan duro
2 Huevos
Albahaca
Perejil
1/2 l de Leche
Aceite de Oliva virgen extra
Sal

Preparación :

1. Poner la leche en un bol, introducir el pan y dejarlo en remojo durante unos 15 minutos.
2. Cortar los calabaciones por la mitad en sentido longitudinal y extraer la pulpa, creando una especie de "Carabellas".
3. Deshacer el pan ablandado, con la leche y mezclarlo con la pulpa de los calabacines, bien triturada, el atun desmenuzado y los huevos.
4. Lavar el perejil y la albahaca, trincharlos y mezclarlos con el resto de los ingredientes y rectificar de sal.
5. Rellenar las Carabellas de calabacín con la mezcla obtenida.
6. Disponer los calabacines en una bandeja con un poquito de aceite y cocerlos en el horno caliente durante unos 30 minutos.

Podeis decorar el plato con galletitas saladas en forma de pescaditos y pan rallado a modo de arena.

CON ESTE PLATILLO EL REINADO DEL "CAPITAN PESCANOVA" SE HA ACABADO, NI PUNTO DE COMPARACION HAN GANADO LA BATALLA NAVAL LOS CARABELACINES.

2 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Hahaha, com ens ha encantat aquesta recepta de carabelassons!!! és genial la imaginació que hi ha en la teva cuina. PEtons.

Tirado dijo...

Ummmmmmmmmmmm que pinta.
Lo probaré.
Besis.