martes, 29 de mayo de 2012

CALABACINES RELLENOS DE GIRGOLAS A LA CREMA

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Mi historia con estos calabacines fue un amor a 1 era vista, los descubrí en mi frutería habitual y sentí un deseo irrefrenable de comprarlos, empecé a echarlos en la bolsa y luego pensé frena madalena SERAN CARISIMOS… Y NO ESTA EL HORNO PA DERROCHES… pero no 0,98 el kilo igual que los tradicionales aquel día. Así que marchando 1/2 docena pa la menda lerenda, eran tiernísimos y se han conservado muy bien en la nevera porque los he tenido aparcados unos días hasta poder realizar la receta.

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INGREDIENTES :

6 CALABACINES REDONDOS

1 PUERRO

2 ZANAHORIAS

1 PIMIENTO ROJO

2 BANDEJAS DE GIRGOLAS

200 ML. NATA LIQUIDA

150 GR. DE QUESO RALLADO

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Lavamos los calabacines, cortamos con cuidado sus tapas y vaciamos su interior.

Limpiamos las girgolas y las hacemos a la plancha dejamos enfriar y troceamos

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Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños junto con el calabacín que hemos vaciado y sofreímos en una sartén tipo wook a fuego fuerte con poco aceite hasta que estén al dente en el ultimo momento añadimos las girgolas, la nata liquida y rectificamos de sal y aderezamos con pimienta al gusto.DSC06302

 

Rellenamos los calabacines con las verduras, DSC06305

espolvoreamos de abundante queso rallado DSC06306

y gratinamos durante 12 minutos a 200 º en el horno.

 

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Servimos calentito…    Podemos rellenar con infinidad de ingredientes, gambas, jamón, carne picada. etc.…        

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