MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 22 de enero de 2013

ESPIRALES TRICOLORES A LA CUBANA

Altas horas de la noche y aun sin nada para comer mañana.

Que os parecerían estas ricas Espirales a la Cubana.

INGREDIENTES :

  • 100 Gr.  DE ESPIRALES DE COLORES
  • 1 BOTE DE TOMATE
  • SAL
  • ACEITE OVE
  • CAYENA
  • 1 HUEVO

  1. Ponemos en una sartén aceite y una cayena junto con el tomate una cucharada  postre de sal y una de azúcar y sofreímos a fuego lento.
  2. En una olla con agua abundante ponemos a hervir la pasta siguiendo el tiempo de cocción que indique el fabricante.
  3. Freímos un huevo en abundante aceite.
  4. Cuando la pasta este lista escurrimos y emplatamos con unas cucharadas de salsa de tomate y el huevo frito.

Quien come mal es porque quiere …. este es un plato BBBR.

Publicar un comentario