MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 31 de octubre de 2013

CANELONS DE BOLETS, FOIE Y CALABAZA

Un regalo nunca viene solo, dicen que no hay uno sin dos.
El 2 ha significado y significa todo en mi vida, es mi numero de la suerte y en casa todo va de 2 en 2.
Una preciosa calabaza, gentileza de la "LA TETA MARIANGELS" nos conduce a otro regalo, una receta dedicada a ella.
Ya sabeis lo que dicen,  no hay 2 sin 3 y ese es el caso, mis maravillosas 3 hermanas.
Asi que las otras 2 me van a disculpar pero hoy se lo decico a "La Hermana Major".
Que orgullosa estoy de tenerte y de poder ser mejor persona cada dia siguiendo tu ejemplo. Eres grande, grande, buena hija, buena madre y mejor persona. Por eso quiero que sepas que nos encanta a todos dejarnos querer por ti.
 A nosotras 2, a mis 2, a tus 2, a nuestras otras 2, a mis otros 2 mas viejos, a nuestras otras 2 mas viejas y a toda la famili fax del Molí.

CANELONS DE SETAS, CALABAZA Y FOIE 
INGREDIENTES :
(Para 4 Personas)
2 Ajos
400 Gr. de Calabaza limpia cortada a dados pequeños
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
400 Gr. de Mezclum de Setas congeladas
150 Gr. de Foie fresco
2 Ramas de Perejil
12 Laminas de Canelones
150 Gr. de Queso Rallado
Para la Beichamel
25 Gr. de Mantequilla
30 Gr. de Harina
500 ml. de Leche
Nuez moscada
Sal y Pimienta
1) Pelamos los ajos y los cortamos en laminas finas.
2) Calentamos una sarten  con dos cucharadas de aceite y doramos los ajos.
3)Seguidamente añadimos las setas y la calabaza cortada a daditos y lo dejamos cocer durante 15 minutos hasta que absorba el liquido que han soltado las setas y la calabaza este derretida.

4) Marcamos el foie en una sarten por las dos caras retiramos y cortamos en dados para añadir a la preparación anterior.
5 ) En la misma sarten que hemos marcado el foie, desacemos la mantequilla y doramos la harina unos segundos, añadimos la leche templada al hilo y no dejamos de remover hasta que la beichamel adquiera consistencia.
6) En una olla con agua salada abundante hervimos las placas de canelon durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar en un trapo de cocina limpio.


7) Repartimos el relleno sobre las laminas de canelon y enrollamos.


8) Colocamos una base de beichamel en una bandeja de horno con los canelones que volveremos a cubrir con beichamel y queso rallado.


9) Cocemos en el horno arriba y abajo a 200° durante 15 minutos y emplatamos.
Madre mia que espectaculo...
Esta feo dedicarte un plato y no dartelo a provar, pero es que por no quedar esta vez no ha quedado ni una gota de beixamel. Asi que no me queda mas remedio que repetirlo y invitarte a comer. Pensandolo mejor a ti i a las  2, porque las 4 juntas juntamos mas de 22. ;D.
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