MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 22 de mayo de 2014

ROLLITOS DE PAVO, PHILADELPHIA, ATUN Y ZANAHORIA

Hoy os dejo una cena ligerita apropiada para la Operación Bikini. En casa nos encanta mode Rollito individual como en esta ocasión o Rollo Dippas para una Fiesta con Amigos. La convinación de Philadelpia, Atún y Zanahoria es brutal y a todo el mundo gusta.

ROLLITOS DE PAVO CON PHILADELPHIA, ATUN Y ZANAHORIA SOBRE BROTES TIERNOS

INGREDIENTES:

4 Lonchas de Pavo Cocido
1 Tarrina de Philadelphia Light
1 Lata de Atún Albó
2 Zanahorias peladas y cortadas a tacos
1 Bolsa de Brotes Tiernos
Aceite Oliva Virgen
Vinagre de Manzana
Reducción de Vinagre de Modena
Sal

1) En un bol mezclamos el queso con el atún y 1 zanahoria hasta que este todo integrado.
2) Colocamos el relleno en una loncha de Pavo y enrollamos.
3) Distribuimos los brotes en 2 platos, aliñamos y colocamos encima los rollitos.
4) Decoramos con 1 zanahoria cortada y un chorrito de reducción de vinagre de modena.

Publicar un comentario en la entrada