sábado, 31 de mayo de 2014

PAN PIZZA

Dicen que las penas con Pan son menos penas, así que hoy saltamos de alegría con estos Panecillos.
Son la sobra de amasar 1 Kg de Harina, que esta vez, en vez de congelar en bolitas individuales para hacer Masa de  Pizza he utilizado para hacer Bollitos,  y como no podia ser de otra manera, son una delicia ;d.

Se trata de la famosa"MASA 4x4" que he decorado con una mezcla de semillas, "eztan de muete", son super faciles, ideales para congelar y encantaran a los niños porque son muy tiernos y jugosos.

INGREDIENTES: 

● 500 grs. de Harina de Fuerza
● 40 grs. de Mantequilla Pomada 
● 350 grs. de Agua 
● 10 grs. de Levadura 
● 10 grs. de Sal 
● 40 grs. de Aceite de Oliva virgen
1) Ponemos todos los ingredientes solidos en el bol del robot de cocina menos la mantequilla, mezclamos y quando ya tengamos una masa homogenea incorporamos la mantequilla punto pomada.
2)Le damos un plegado a la masa en el marmol enharinado y con aceite, tambien picelamos  un bol y dejamos reposar  tapado con un trapo hasta que donle su volumen.
3) Dividimos en bolitas de 60 gr. que amasaremos, plegaremos y bolearemos.
4) Batiremos un huevo y pincelaremos los panecillos con cuidado, espolvoreamos las semillas.
5) Colocaremos en una bandeja de horno con papel para hornear a 220° Grados calor arriba u abajo, durante 10 minutos.

Vamos vamos que os los van a quitar de las manos.

No hay comentarios: