MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 31 de mayo de 2014

PAN PIZZA

Dicen que las penas con Pan son menos penas, así que hoy saltamos de alegría con estos Panecillos.
Son la sobra de amasar 1 Kg de Harina, que esta vez, en vez de congelar en bolitas individuales para hacer Masa de  Pizza he utilizado para hacer Bollitos,  y como no podia ser de otra manera, son una delicia ;d.

Se trata de la famosa"MASA 4x4" que he decorado con una mezcla de semillas, "eztan de muete", son super faciles, ideales para congelar y encantaran a los niños porque son muy tiernos y jugosos.

INGREDIENTES: 

● 500 grs. de Harina de Fuerza
● 40 grs. de Mantequilla Pomada 
● 350 grs. de Agua 
● 10 grs. de Levadura 
● 10 grs. de Sal 
● 40 grs. de Aceite de Oliva virgen
1) Ponemos todos los ingredientes solidos en el bol del robot de cocina menos la mantequilla, mezclamos y quando ya tengamos una masa homogenea incorporamos la mantequilla punto pomada.
2)Le damos un plegado a la masa en el marmol enharinado y con aceite, tambien picelamos  un bol y dejamos reposar  tapado con un trapo hasta que donle su volumen.
3) Dividimos en bolitas de 60 gr. que amasaremos, plegaremos y bolearemos.
4) Batiremos un huevo y pincelaremos los panecillos con cuidado, espolvoreamos las semillas.
5) Colocaremos en una bandeja de horno con papel para hornear a 220° Grados calor arriba u abajo, durante 10 minutos.

Vamos vamos que os los van a quitar de las manos.
Publicar un comentario