MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 26 de julio de 2014

TIMBAL DE ESCALIVADA CON ALCACHOFAS Y ATUN ORTIZ

Despues de un agradable dia de Piscina en les Pungolas con las familias de la FLG Cardedeu (Sara y Maria, Encarna y Carme, Gemma y Carmen, Tati y Maribel y sus retoños), que nos han acojido y hecho sentir como en casa. Es un placer conocer a personas encantadoras que te hacen sentir que estas sumando en la vida. Asi que el post de hoy se lo dedicamos a ellos/as.

Al llegar a casa nos apetece una cenita rapida, rica y que mime la vista.

TIMBAL DE ESCALIVADA CON ALCACHOFAS Y ATUN ORTIZ

INGREDIENTES :

1 Bote de Escalivada en conserva
1 Bote de Alcachofas Baby en conserva
AOVE
Pimienta
2 Latas de Atun Ortiz
Pimienta

1) Con un aro de cocina hacemos el timbal con la escalivada.
2) Cortamos las alcachofas baby y distribuimos alrededor. Aliñamos con aceite y pimienta.

3) Y acompañamos con Pan tostado y una buena lata de Atún en conserva.

Chich@s a la mesa la cena esta lista !!!!

Publicar un comentario en la entrada