MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 14 de noviembre de 2015

PIZZA DE PEPPERONI, MOZARELLA Y CHAMPIÑONES ®

Que venderia mi alma al diablo por una porción de Pizza es un secreto a voces en este humilde blog y que soy mujer de costumbres tambien. 
Asi que :

"Sabado, sabadete pizza dentro del hornete". 

Hoy de Pepperoni, Mozzarela fresca y Champiñones. Bocatto di cardinale 😍.

PIZZA DE PEPPERONI, MOZZARELA Y CHAMPIÑONES EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :


COBERTURA :

30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
120 g de Mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
250g de Tomates (en cuartos y sin semillas) 
1 Ramita de albahaca fresca o orégano
1 Cucharadita de sal 
200 g de Queso Emmental rallado
75 g de Pepperoni en lonchas *
50 g de Champiñones laminados 
50 g de Pimiento verde cortado en aros *
30 g de aceitunas negras deshuesadas *


COBERTURA :

1. Precalienta el horno a 230°C. Unta una bandeja de horno con aceite 20 g de Aceite o cubrela con papel de hornear. 
2. Pon en el vaso la mozzarella y troceada 3 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
3.Pon en el vaso 10 g de Aceite de oliva, el tomate, la albahaca  o orégano y la sal. Trocea 5 seg/vel 5.

MONTAJE Y HORNEADO:

4.  Pon la masa en la bandeja del horno preparada. Aplasta la masa y extiende la con las manos hasta cubrir toda la bandeja. Reparte por la superficie el troceado de tomate y albahaca o orégano, el emmental rallado, el pepperoni, los champiñones, la mozzarella reservada, el pimiento verde y las aceitunas negras.
5. Coloca la bandeja en la parte más baja del horno y hornea durante 15-20 minutos (230° C). Corta en porciones y sirve caliente.

* Puedes sustituir el pepperoni por chorizo, el pimiento verde por Chiles en vinagre y las olivas negras por verdes.
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