MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 5 de noviembre de 2015

MACARRONES A LA CARBONARA EN THERMOMIX ®

Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta.

MACARRONES A LA CARBONARA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
35 g de Cebolla
35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
200 g de Dados de Beicon
200 g de Nata
450 g de Agua
1 cucharadita de sal
250 g de Macarrones
1 Huevo batido

1. Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/Vel 10. Retira y reserva.
2. Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 6 seg/ Vel 4.
3. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara.
4. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara.
5. Incorpora el huevo batido y mezcla 2 min/100°C/Giro Inverso/Velocidad cuchara. Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente.

Publicar un comentario en la entrada