MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 8 de febrero de 2016

PIZZA CAPRICHOSA EN THERMOMIX ®

Uff Menuda semanita !!!!
Por fin se acaba el carnaval, las prisas y su  desenfreno, pero antes de que llegue la Sra. Cuaresma con la Dieta, vamos a darnos un Capricho.

PIZZA CAPRICHOSA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

Masa de Pizza Basica

(* 1/3, yo la divido en 3 partes, y hago 2 pizzas de diferentes sabores y con la ultima porción 4 panecillos).

1 Paquete de Mozzarela de Bufala (Charcuteria Benita)
Tomate Natural Triturado en conserva
8 Corazones de Alcachofa en conserva
1 Lata de Champiñones laminados
6 Filetes de Anchoas en aceite
Olivas Negras deshuesadas
Oregano
Aceite de Oliva Virgen
Sal

1. Estira 1/3 de la Masa de pizza y coloca en una bandeja de pizza.
2. Precalienta el horno a 220° C.
3. Pon la mozzarela dentro del vaso y trocea 3 seg/vel 5. Vuelca en el cestillo y deja escurrir unos minutos y reserva.
4. Distribuye el tomate, las alcachofas, los champiñones, las olivas cortadas por la mitad, las anchoas y la mozzarela reserva.
5. Adereza con aceite de oliva, oregano y un poco de sal.
6. Hornea 20 minutos arriba y abajo a 220° C.
7. Sirve inmediatamente.

Publicar un comentario