MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 16 de mayo de 2016

PINTXO DE PA AMB TOMAQUET DE FRESA CON BOTIFARRA NEGRA Y PISTACHO

Las cosas sencillas siempre son las mejores, porque casi siempre menos es mas.

Hoy una receta sin Thermomix para que no se enfade mi Susana.

Aunque pensandalo bien tambien podriamos rallar y emulsionar las fresas con la Tmix. 😈😈😈

PINTXO DE PA AMB TOMAQUET DE FRESA CON BOTIFARRA NEGRA Y PISTACHO

INGREDIENTES :

1 Baguette
Fresas
Aceite Oliva Virgen Extra
Botifarra Negra (Cal Cabre)
Pistachos
Sal
Sal en escamas
Palillos para pintxo

1. Lavamos, rallamos y aliñamos con aceite y sal las fresas en un bol y reservamos.
2. Cortamos revanadas de pan
3. Cortamos la botifarra negra en tacos
4. Pelamos y repelamos la piel de los pisrachos para que queden completamente verdes.
5. Cubrimos las rodajas de pan con la fresa rallada como si untaramos  pan con tomate.
6. Colocamos encima la botifarra negra y un pistacho.
7. Volvemos a aderezar con un chorrito de aceite, sal en escamas y servimos con palillo.

Publicar un comentario