MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 21 de julio de 2017

GAZPACHO DE FRESA CON BOLITAS DE QUESO DE CABRA RELLENAS DE TOMATE EN THERMOMIX ®

Recetas rapidas, faciles y ricas como el Gazpacho hay poquisimas. Es el rey de las mesas en verano y en esta ocasión las fresas le dan un toque super refrescante y muy ligero.
Se prepara en un plis y es apto para llevárselo a la playa, piscina o a cualquier evento veraniego.

GAZPACHO DE FRESAS CON BOLITAS DE QUESO DE CABRA RELLENAS DE TOMATE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

1 Paquete de Bolitas de Queso de cabra relleno de Tomate (Burgo de Arias).
500 gr. de Fresas
500 gr. de Tomate maduro
50 gr. de Cebolleta o cebolla
40-50 gr. de Pimiento verde
40-50 gr. de Pepino
1-2 dientes de Ajo
20 gr. de Vinagre
200 gr. de Cubitos de hielo
1 cucharadita de Sal
2 pellizcos de Pimienta negra molida
50 gr. de Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION :

1. Ponemos dentro del vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta y trituramos 3 min/velocidad 10.

2. Añadimos el aceite y mezclamos 2 seg/velocidad 10
3. Servimos el gazpacho de fresas acompañado de las bolitas de queso de cabra rellenas.

TRUCO: No te olvides echar el aceite después de triturar bien el gazpacho para que no emulsione con las hortalizas y tome un color anaranjado.

Publicar un comentario