lunes, 18 de septiembre de 2017

CINNAMON ROLLS EN THERMOMIX ®

Sideral presencia, salvajemente sabroso y dulce, son tres de las caracteristicas de este Super Pastel. 

Me ha enamorado desde el minuto 0 y por supuesto ha superado mis espectativas con creces, nunca imagine que me pudiera gustar tanto. 

Por tan solo 1,5 euros de coste y ingredientes muy habituales la casa se ha llenado de un delicioso olor a canela y azucar, aixx hemos merendado y almorzado como dioses. 

Y que quereis que os diga solo se vive una vez asi que dejaros seducir por la tentación.



CINNAMON ROLLS EN THERMOMIX  ®

INGREDIENTES

Masa

230 g de Leche
25 g de Levadura Prensada
30 g de Aceite de Oliva
1 Yema de Huevo
30 g de Azúcar
220 g de Harina de Fuerza
200 g de Harina
1 Cucharadita de Sal

Formado y Horneado

2-3 Cucharadas de Azúcar
1-2 Cucharadas de Canela Molida
10 Cucharaditas de Mantequilla (y un poco más para engrasar)
1 Clara de Huevo
4 Cucharadas colmadas de Azúcar glas

PREPARACIÓN

Masa

1. Pon en el vaso la leche, la levadura, el aceite,la yema de huevo y el azúcar y mezcla 1 min/37ºC/vel 2.
2. Añade las harinas y la sal y amasa 1 min/Velocidad Espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).

Formado y horneado

3. Precalienta el horno a 190º C. Engrasa con mantequilla un molde desmontable de Ø24-26 cm.
4. Con un rodillo, extiende la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvorea toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparte la mantequilla. Forma un rollo comenzando por la parte más ancha. Corta rodajas de 4 cm, colócalas en el molde preparado y espolvorea toda la superficie con un poco más de azúcar.
5. Hornea durante 20 minutos (190ºC). Mientras tanto, mezcla en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retira del horno y pincela la superficie con el glaseado de azúcar. Sirve cuando se haya enfriado.




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