sábado, 2 de septiembre de 2017

PIZZETAS DE CARNE, CON ESPARRAGOS Y HUEVO EN THERMOMIX ®

Innovar, buscar recetas diferentes o la receta perfecta es una de las premisas de este blog y uno de los motivo que me hace estar en busca y captura constantemente . La Revista Thermomix de Septiembre esta cargada de propuestas tentadoras como estas pizzetas.

PIZZETAS DE CARNE, CON ESPARRAGOS Y HUEVO EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :

Relleno :

30 g de Aceite de oliva
100 g de Cebolla on cuartos
2 dientes de Ajo
200 g de Tomate maduro pelado, en cuartos
1 pellizco de Azúcar
300 g de Carne picada con Pimienta (Cal Cabré)
1/2 cucharadita de Tomillo seco
1-2 pollizcos do Pimienta molida
1/2 cucharadita de Sal
Masa :
220 g de agua
20 g de Aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
15 g de Levadura prensada fresca
200 g de Harina de fuerza (Cal Cabré)
200 g de Harina de reposteria
1 + 1/2 Cucharaditas de Sal
200 g de Queso mozzarella rallado
24 Espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
6 Huevos
2-3 pellizcos de Pimienta molida
Preparación :
1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar. Trocea 4 seg/vel 4 y sofrie 6 min/120ºC/vel 1 (6 min/Varoma/vel 1).
2. Añade la carne picada, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcla bien con la espátula y programe 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Pon el relleno extendido en una bandeja para que se enfríe. Lava el vaso.
Masa:
3. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcla 1 min/37°C/vel 2.
4. Añade la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Mezcla 10 seg/vel 4 y amase 2 min. Retire Ia masa del vaso y formo una bola. Deje reposar Ia masa cubierta con un bol o paño durante 30 minutos.
5. Precalienta el horno a 200°C. Unta con aceite dos bandejas de horno.
6. Divide la masa en 6 partes iguales (de aprox. 110 g), dales forma de bola y cúbrelas con un paño. Con un rodillo, vaya extendiendo las bolas do masa hasta obtener círculos de aprox. 8 12 cm y colóquelos en las bandejas preparadas. Distribuye la carne sobre las pizzetas y espolvorea con la mozzarella rallada. Coloque 4 espárragos sobre cada pizzeta formando un cuadrado. Con el reverso de una cuchara, haga un hueco en el centro y casque un huevo dentro. Espolvorea con la sal y la pimienta.
7.Homea en 2 tandas de 12-15 minutos (200°C). Retira del homo y sirve.


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