MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 26 de agosto de 2010

REINCIDENCIA DE PECADOS


Cuando pecas por primera vez ya no puedes parar, es tan gratificante, emocionante y satisfactorio, Ummmm .
Vale, vale, que si, que estamos en la operación bikini, ya se que mis lorzas campan a sus anchas pero y lo que disfruto yo con un buen bocado. No paro de repetirme que en este momento no estoy preparada para hacer dieta.... jijijiiji y lo mejor de todo es que logro convencerme.... ;)
El otro dia escuche algo asi como Mil Hojas de Berenjena, con Queso de Cabra, Miel de Caña y Oregano....................
¿ Os Apetece verdad ?
Reaccionar que os habeis quedao pasmaossss babeando y con ojos de pulga pedorra frente a la pantalla, Leñe !!!!

Pues menos babeo y vamos a pasar a la acción.

Casualidades de la vida, resulta que mi mayor referencia culinaria Astrid, en su blog MI BLOG DE PINTXOS acabava de hacer un Pintxo similar BASTONES DE BERENJENA CON MIEL.
Usease que despues de tener mis berenjenenas en remojo mas de 24 horass las pobres, pero por fin anoche tube un respiro y las materialize. Hice 2 raciones de MIL HOJAS y como mi roseta no quiso porque ella si que esta concienciada con no pecar, me meti yo las 2 raciones entre pecho y espalda. Madre mia asi no hay quien recupere la figura pero que le vamos a hacer goze de lo lindo.

INGREDIENTES :

1 Berenjena
Leche
Harina Integral
Aceite de Girasol
Queso de Cabra
Miel de Caña
Oregano
Tomates Cherry

Lavar y contar las berenjenas en rodajas, poner en remojo con leche en la nevera durante un par de horas, escurrir, salar y enharinar. ( Yo lo he echo con harina integral me gusta el gustito que tiene).
Poner una sarten con el aceite de girasol a calentar y freir las berenjenas, cuando esten doraditas escurrir en papel absorvente.
Montar el plato colocante las rodajas de berenjena en forma de mil hojas y encima el queso de cabra, espolvorear con oregano y gratinar. Aderezar con mil de caja y decorar con tomatitos cherry.

A GOZARRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!
Publicar un comentario