MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 8 de agosto de 2011

ESCUELA SABORES “ TALLER DE POSTRES EN VASO”

De la mano de mi mecenas otra vez, he tenido el placer de poder asistir al TALLER DE REPOSTERIA, de Taller de Cocina Sabores.
c/. Sant Lluís, 58 BARCELONA.
Allí nos esperaba Samuel de la Torre, un experto cocinero que cuenta con un gran bagaje profesional entre otros lugares a trabajado en “El Bullí” y en “el Bubo”. Me pareció un tío súper accesible y muy profesional que supo cautivarnos desde el minuto 0 con sus 2 propuestas.
BALSAMICO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA
DSC05405
MEDITERRANEO (Manzana asada con Espuma de Almendra Cruda y Strussel)   DSC05401 DSC05402Samuel compartió con nosotros técnicas como la famosa realización de Caviar de Albert Adria esta vez de  Balsámico de Módena y nos enseño a retocar formulas, porque en Repostería no existen recetas SINO FORMULAS.
Preciosas verdad pues no os podéis imaginar lo ricos que estaban estos vasitos…….. ummm otra noche inolvidable.
   DSC05403
Publicar un comentario en la entrada