MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 6 de agosto de 2011

ZARAUTZ TABERNA VASCA

Todo aprendiz tiene un mecenas, yo aunque muchos se cansan de proclamar que la blogosfera es un caldo de vagos y maleantes,  encontré a la mía en ella, bueno mas que mecenas en mi ángel de la guarda culinaria  ¿¿¿¿verdaddd ???? ASTRID !!!!!
Hoy a venido a recogerme y hemos volado al Zarautz Taberna Vasca, una de sus nubes preferidas.
Allí nos esperaba  uno de los puntales de este restaurante familiar y acogedor Cristina. En el Zarautz  podréis encontrar Pintxos calientes y fríos , o una variada carta de  fusión vasco-catalana.
Nos hemos dejado aconsejar por ella y con un pase a cocina  sus deliciosas propuestas  han sido :        

PINTXO DE FOIE SOBRE CAMA DE MANZANA DSC05407
MERLUZA CON GUISANTES A LA MENTA DSC05408
ROLLITO DE POLLO CRUJIENTE ESPECIADODSC05409DSC05410
Y SU PLATO ESTRELLA :
CARNE DE CANGURO, SOBRE LECHO DE PATATA Y BOTIFARRA, CON KIWI Y TEJA DE COCO.
DSC05412DSC05413
Ha sido una pena tener que interrumpir el festival porque no disponíamos de mas tiempo  pero ellos han sabido  sorprender-nos con el postre :
DSC05415
HELADO DE BIZCOCHADA AL ORUJO
CAFE, PETITS FOURS Y MINI GALLETAS DELICIOSAS DSC05416
Como ya hemos comentado en FACEBOOK cuando se junta una buena compañía, una comida igual de buena y una anfitriona como cristina en el zarautz...el día es perfecto!
Aun llegues 5 minutos tarde a clase….
Estoy segura de que compartiré mas momentos con la familia del Zarautz porque me han cautivado y si no puede ser en estos complicados días de agosto.
250269_10150277816729672_525454671_7351581_7243125_n
C/Elisi, 13, 08034 Barcelona, Spain
Nos veremos en septiembre !!!!
Puedes seguirlos en :
FACEBOOK  Y TWITER
Publicar un comentario en la entrada