¿Dónde coño lo pongo?"
otras veces se trata de esa cosa que ya no usamos porque hemos aburrido … entonces digo yo que cara pone la persona obsequiada cuando ve el regalo que ha recibido o que cara pongo yo cuando veo al afortunado/a lucir el resto del año divino/a de la muerte y con orgullo esa reliquia que yo había calificado como feo, raro, extravagante, hortera, horrible o ridículo. Y entonces “SAN FACEBOOK” y el blog LA RECETA DE LA FELICIDAD con su “Kit Navideño de Camembert, Nueces y Caramelo” inspirados por el Kit de bbcgoodfood.com , me dieron la solución voy a dar el cambiazo y en vez de “Pongo” yo voy a hacer un “Como”. No se si es lo correcto pero no puedo resistirme a la tentación. Ya se que en los tiempos que corren se premia la originalidad y el plagio esta mal visto, pero su idea me parece fantástica, espero que nadie se lo tome a mal.
Y es que este “COMO” es económico, se prepara en 10 minutos y esta de muerte. Esta compuesto de un queso Camembert de los pequeñitos, esos tan monos y tan baratitos que vienen en cajita de madera y venden en los supers por el módico precio de 3 leuros, y un bote para conserva monísimo de la muerte, rellenado con 100 gr de azúcar, un separador de papel vegetal o para los mas pijos “El cuerpo de cristo” usease una hostia si conseguís encontrarla del mismo diámetro del bote y un montoncito de nueces. Un lazo estupendo y una TarjeReceta con el paso a paso para que el obsequiado pueda preparar la receta en un plis-plasss. Os copio y pego el texto porque es muy gracioso :
“COMO” KIT NAVIDEÑO DE CAMEMBERT, NUECES Y CARAMELO
Preparación: 5 min
Cocción: 5 min
Raciones: 4 personas
Valoración 5 sobre 1
Ingredientes
- 1 queso camembert
- un puñado de nueces
- 100 gr de azúcar
- 1 bote de conserva
- Lazo y tarjeta
Preparación
- Desata el lazo y abre el paquete
- Quita la tapa del queso camembert
- Abre el bote de cristal
- Saca las nueces y colócalas sobre el queso
- Quita el papel vegetal. No, no te dejes engañar por el nombre (parece una hostia) pero No se come. !!!
- Pon el azúcar en una sartén antiadherente.
- Pon la sartén sobre fuego medio, y no toques nada.
- Cuando el azúcar se haya convertido en caramelo (2-3 min) apaga el fuego.
- NO METAS EL DEDO PARA PROBAR EL CARAMELO BAJO NINGÚN CONCEPTO: QUEMA!
- Vierte el caramelo sobre las nueces y el queso, procura que no quede una capa muy gruesa
- Lleva a la mesa, y corta porciones con un cuchillo antes de que el caramelo se ponga duro del todo.
- Feliz “COMO” de Navidad !!!
OJALA QUE VUESTROS PROBLEMAS SE ESFUMEN TAN PRONTO COMO VUESTROS PRÒPOSITOS PARA ESTE AÑO NUEVO !! FELICES FIESTAS Y SUERTE PARA ESTE NUEVO AÑO DEL CONSUMISMO 2012, QUE ESTA APUNTO DE EMPEZAR !!! CON SU MISMO COCHE, SU MISMO PEINADO, SUS MISMOS ZAPATOS, ETC… MUAHHH !!!
2 comentarios:
Carai, que original! M'encanta la proposta! Això del pongo també ho he sentit por ahí, aquest any... he he.
Si, es molt divertit... a mi es que sempre m'agrada tunejar les coses.. jajaja !!!!
Publicar un comentario