MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 10 de noviembre de 2013

MARCHANDO UN BOCATA DE CALAMARES

Visita improvisada para cenar... y no se nos ocurre que hacer !!
No vale la excusa :

- Es que tengo la nevera vacia ....!!  ;(.

Un brotes tiernos, 1/2 Bolsa de Calamares a la Romana, unas cucharadas de Mahonesa y unas cervezas, pueden  ser el preludio de una noche de risas y amistad.
Asi que no me seais vagancios.
BOCATA DE CALAMARES
1 Barra de Pan
1 Bolsa de Calamares
Aceite Oliva
1 Bolsa de Brotes tiernos
1 Bote de Mahonesa
1) Ponemos una sarten con aceite a calentar y freimos los calamares en abundante aceite, retiramos y reservamos en papel absorvente.
2) Cortamos los bocadillos y montamos los calamares, la mahonesa y los brotes.
Jijii como dirian los de Estrella ....
MEDITERRANEAMENTE AMIGOS !!!
Umm !!!
Publicar un comentario