MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 9 de noviembre de 2013

TORTILLA DE ALCACHOFAS

Si existe la reencarnación en una de mis anteriores vida seguro que fui la reina de la alcachofa....
A la brasa, hervidas, guisadas, fritas, al horno, salteadas .... ummm me encantan .... si siii ya se se me olvida uno en tortilla.
TORTILLA DE ALCACHOFAS
6 Huevos
5 Alcachofas
Zumo Limón
Aceite Oliva virgen
Sal
1) Limpiamos, pelamos , retiramos las partes duras y cortamos las alcachofas en laminas.
2) Sofreimos en una sarten con 2 cucharadas de aceite y un poco de sal.
3) Retiramos y escurrimos.
4) Batimos los huevos, mezclamos con las alcachofas y rectificamos de sal.
5) Ponemos una sarten para tortillas a calentar, con el aceite de freir las alcachofas que habremos escurrido.
6) Dejamos cuajar el huevo y dejamos cocer a fuego lento por las 2 caras.
Publicar un comentario