MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 23 de noviembre de 2013

CONTIGO PIZZA DE ATUN Y CEBOLLA

Dice el refran Contigo Pan y Cebolla y yo hoy lo cambio a Contigo Pizza de Atun y Cebolla.
Porque sus deseos son ordenes y aunque el camino no siempre es facil, la quiero a Morir y es mi vida.

INGREDIENTES :

Masa de Pizza
1 Bote de Tomate en conserva
1 Cebolla
2 Latas de Atún Albó
1 Bolsa de Mozzarela rallada
1 Bolsa de Emmental

Aceite

Oregano

Sal

Azucar

1) En una sarten con una cucharada de aceite sofreimos el tomate con una cucharada de postre de azucar y una de sal, dejamos sofreir a fuego lento.

2) Pelamos y cortamos en juliana la cebolla y tambien la sofreimos con una cucharada de aceite y un poco de sal hasta que este brillante, escurrimos y reservamos.

3) Estiramos la masa de pizza en una bandeja de horno, cubrimos con el tomate, extendemos la cebolla, el atun y el queso, y aderezamos con oregano.

4)Precalentamos el horno arriba y abajo y gratinamos y cocemod durante 12 minutos.

Buenisssima .....

Asi que al mal tiempo buena Pizza ;)

Publicar un comentario