MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 15 de noviembre de 2013

CROISSANTS DE CHOCOLATE

Despues de una dura semana de trabajo, mi mente necesita relax, asi que al ir a comprar un par de cosillas necesarias de ultima hora a Lidl, no he podido resistir la tentación de comprar el Bote de Masa para 6 Croissants de Belbake y ponerme manos a la obra en cuanto he llegado a casa. 

Cortar, dar forma, enrollar, colocar..

 Ommmm .....
Me relaja ......

Y ya no os digo comerlos, qualquiera no madruga mañana para desayunar.
Aunque no se si llegaran, no estarian mal de postre esta noche para la cena son una tentación :

 Grande...Grande... !!!

INGREDIENTES:

1 Bote Belbake 6 Croissants
Chocolate con Leche Nestle
Chocolate Negro 70% Valor
Agua
Azucar
Fideos Chocolate Valor

1) Precalentamos el Horno arriba y abajo a 200°, si es con turbo a 180°.
2) Cubrimos una bandeja con Papel de Hornear.
2) Abrimos con cuidado el bote siguiendo las instrucciones del emboltorio y estendemos sobre el marmol, la masa precortada y vamos cortando 1 a 1 los 6 triangulos.
3) Colocamos en 3 de ellos 2 onzas de Chocolate con leche y en el resto 2 de Chocolate negro 70%.
4) Envolvemos en forma de croissant, giramos las puntas y colocamos en la bandeja.
5) Hacemos un almibar con agua y azucar, pincelamos con el los croissants, horneamos durante 15 minutos, cuando esten listos retiramos del horno, volvemos a pincelar con el almibar y espolvoreamos con fideos de chocolate.

Mi recomendación es que los pinceleis con el almibar, porque si omitis este paso quedan muy sosos. No son el mejor croissant del mundo, pero creo que son una buena opción cuando hay prisa o para una fiesta o merienda express, hay que tener en cuenta que el paquete solo cuesta 1,49 y salen 6 unidades. 
Se me ocurren diferentes versiones saladas con Jamón Dulce y Queso, Sobrasada, Frankfurt,  Atún, Tortilla de Patatas, etc.

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