MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 19 de abril de 2014

CANELON DE QUESO RELLENO DE BROTES TIERNOS Y GULAS

Quesos LARRA y mi charcutero de confianza Ferran de Charcuteria Benita de Granollers, nos obsequia con 4 propuestas de elaboraciones faciles, ligeras y originales con Queso Roncal.
Esta noche me ha apetecido preparar una de ellas, he cenado como una reina y encima ligerito.
CANELON DE QUESO RELLENO DE BROTES TIERNOS Y GULAS
INGREDIENTES :
4 Lonchas de Queso
1 Bolsa de Brotes tiernos (Rucula, Lollo roso, escarola, roure, espinaca)
50 Gr. de Gula
Aceite de Oliva Virgen Extra
Zumo de Limón
Sal
Pimienta Negra
1 Grano de Ajo
1/2 Guindilla
Sesamo
1) Pelamos y cortamos el grano de ajo y lo sofreimos en una sarten con una cucharada de AOVE , quando los ajos esten dorados añadimos1/2 Guindilla y las gulas, sofreimos un par de minutos y reservamos.
2) Damos un toque de calor a las lonchas de queso, seleccionamos los brotes y colocamos encima de las lonchas de queso, las gulas y aliñamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.
3) Enrollamos el queso en forma de canelon y emplatamos con un hilo se aceite y unas semillas de sesamo.
Feliz cena de Viernes Santo !!!

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