MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 1 de abril de 2014

BOQUERONES CRUJIENTES CON PATATAS HASSELBACH

El cambio de hora nos tenia descolocaos, pero por suerte en el congelador tenia una bandeja de boquerones limpios para dias perrunos como el de hoy, que acompañados por unas patatas hasselback se han convertido en cena de lujo.

BOQUERONES CRUJIENTES CON PATATAS HASSELBACK

INGREDIENTES :

1 Bandeja de Boquerones limpios de 600 Gr.
4 Patatas
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta

1) Limpiamos los boquerones y los ponemos a escurrir en un colador.
2) Los colocamos en una bandeja de horno en capas y vamos aliñando con aceite, vinagre, sal y pimienta.
3) Gratinamos en el horno arriba y abajo a 220° durante media hora y reservamos.
4) Limpiamos muy bien las patatas, secamos y les hacemos cortes, hasta la mitad de la patata verticalmente.
5) Colocamos en otra bandeja de horno y aderezamos con abundante aceite, sal y pimienta.
6) Asamos a 220° durante 1 hora en el horno arriba y abajo o hasta que esten muy doraditas.
7) 5 minutos antes de sacar las patatas del horno volvemos a calentar los boquerones para que se calienten.
8) Emplatamos y servimos.

Aixxx parece que el reloj biologico despues de esta cena ja se sincronizando. ;)

Publicar un comentario en la entrada