domingo, 8 de febrero de 2015

PAN DE PITA

El catarro hace estragos en la familia, estamos rodeados, de frio, estornudos y mocos. Pero estos maravillosos Panes de pita son el bocado ideal para los inapetentes congestionados.

PAN DE PITA

INGREDIENTES :

1 Cucharadita de Aceite de oliva
10 gr de Levadura Prensada
1 Cucharadita de azúcar
270 g de Agua
500 g de Harina de fuerza
1 Cucharadita de Sal

1. Pon el aceite, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso y templa 30 seg/37°C/vel 2.
2. Añade la harina dr fuerza y la sal y amasa 3 min/Espiga. Vierte la masa en un bol, cubre con un paño y deja reposar hasta que doble su volumen. Divide en 8 partes, forma 8 bolas y deja reposar 15 minutos. Con un rodillo, estira cada bola  forma un circulo y deja reposar 15 minutos mas.
3. Mientras tanto, precalienta el horno y la bandeja a 250°C.
4. Pon 4 circulos de masa sobre la bandeja precalentada y hornea 4-5 minutos.

Antes de consumirlos puedes humefecerlos un poco y darles un golpe de calor con la tostadora.

Son ideales para rellenar con verduras, carne, jamón dulce o queso.

Fuente : Libro Cocina Fácil y Saludable Pág. 260 (Thermomix)

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