MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 17 de febrero de 2015

SARDINAS DE CUARESMA

Los tigronis necesitan llevar una sardina biodegradable al cole mañana para el entierro de la sardina.
Gracias a Mirna y mi Thermomix acabamos de sacarnos 2 Sardinas de Pasta de Sal de la manga.

La Pasta de Sal, no se come, pero es ideal para hacer manualidades con los niños, es facil de eleborar, de modelar y adquiere mucha dureza en el horneado.

Podemos sustituir-la por Masa de Pizza y pintar con pintura comestible y ya tendriamos nuestra obra de arte comestible apunto.

SARDINAS DE CUARESMA CON PASTA DE SAL

INGREDIENTES :

1 Taza de Sal
2 Tazas de Harina de Trigo
1 Taza de Agua
Pintura de Colores comestible
2 Ramitas de Arbol flexibles
Hilo Negro

Preparación :

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 seg/vel.6
2. Amasamos 3 min/ vel. Espiga retiramos del vaso y formamos una bola.
3. Estiramos la masa con un rodillo, cortamos, modelamos y decoramos las sardinas.
4. Precalentamos el horno a 220° G y horneamos durante 15 minutos.
5. Dejamos enfriar, pintamos y atamos a la ramita con hilo.

Y ja tenemos las Sardinitas listas para el sepelio.

Publicar un comentario