martes, 17 de febrero de 2015

SARDINAS DE CUARESMA

Los tigronis necesitan llevar una sardina biodegradable al cole mañana para el entierro de la sardina.
Gracias a Mirna y mi Thermomix acabamos de sacarnos 2 Sardinas de Pasta de Sal de la manga.

La Pasta de Sal, no se come, pero es ideal para hacer manualidades con los niños, es facil de eleborar, de modelar y adquiere mucha dureza en el horneado.

Podemos sustituir-la por Masa de Pizza y pintar con pintura comestible y ya tendriamos nuestra obra de arte comestible apunto.

SARDINAS DE CUARESMA CON PASTA DE SAL

INGREDIENTES :

1 Taza de Sal
2 Tazas de Harina de Trigo
1 Taza de Agua
Pintura de Colores comestible
2 Ramitas de Arbol flexibles
Hilo Negro

Preparación :

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 seg/vel.6
2. Amasamos 3 min/ vel. Espiga retiramos del vaso y formamos una bola.
3. Estiramos la masa con un rodillo, cortamos, modelamos y decoramos las sardinas.
4. Precalentamos el horno a 220° G y horneamos durante 15 minutos.
5. Dejamos enfriar, pintamos y atamos a la ramita con hilo.

Y ja tenemos las Sardinitas listas para el sepelio.

Publicar un comentario