MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 16 de febrero de 2015

NEW YORK CHEESECAKE EN THERMOMIX

Creo que este si que es el mejor Cheese cake que he echo en mi vida. Es una receta de Velocidad Cuchara y creo que repetiré en mas de una ocasión. Ideal para postre, almuerzo, o en porción con un cafe.

NEW YORK CHEESE CAKE
INGREDIENTES: 
Para la base:
400gr de Galletas tipo Digestive
80 gr. de Mantequilla
50gr de Almendras

Para el relleno:

6 Huevos
500gr de queso philadelphia
100 Mascarpone
400gr de nata para cocinar
200gr de leche condensada
1 cucharadita de azucar vainillado
1 cucharadita de ralladura de limón

Preparación:
Para la Base: 

1. Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.
Añade la mantequilla y la almendra y programa 5 minutos, 80º, velocidad 3. 
Para varias veces la Thermomix® para ayudar a mezclar los ingredientes con la espátula. 2.Vierte las galletas sobre un molde desmontable, haz una base de galletas -está caliente y es muy manejable- en el fondo y las pareces del molde hasta un poco más de media altura. Como es una masa muy manejable trabájala con las manos o ayudándote con un vaso o similar. Cuando acabes, mete al congelador mientras haces el relleno, para que enfríe y se quede dura. 
3.Este cheesecake lo vamos a hacer al baño maría en el horno, así que antes de empezar con el relleno, ve poniendo una base o una bandeja con agua caliente, Tranquilos, no es necesario que el molde de la tarta se sumerga dentro, con que haya condensación de agua es suficiente. Pon el horno a 200ºC con calor arriba y abajo mientras seguimos trabajando. 4. Pon los huevos en el vaso, y bátelos 30 segundos en velocidad 5 5. Agrega la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último pon el queso. Mezcla 30 segundos en velocidad 5 6. Saca del congelador el molde y vierte dentro la mezcla, Hornea 45-60 minutos a 180º con calor arriba y abajo. Una vez termine el tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío. Recuerda que cada horno es un mundo y los tiempos de horneado pueden variar. Estará cuajada la NY si al meter un palito este sale limpio, de no ser así sigue horneando un poco más.
Fuente : Velocidad Cuchara 
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