viernes, 26 de junio de 2015

COCA DE VERDURAS EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES 

Masa 

50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar) 6

100 g de agua 

50 g de manteca de cerdo 

20 g de levadura prensada fresca 
300 g de harina de fuerza 

1 cucharadita de sal 

1 pellizco de azúcar 

Cobertura de verduras 

100 g de pimiento rojo en trozos 

100 g de pimiento verde en trozos 

100 g de cebolla en ÍFOZOS 

100 g de calabacín con piel y en trozos 

100 g de aceite de oliva 
2 cucharaditas de sal 

1 cucharada de pimentón 


1 Precaliente el horno a 200ºC y engrase una bandeja de horno. 

Masa 

2 Ponga en el vaso el aceite, el agua y Ia manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2. 

(A) 

Incorpore Ia levadura, Ia harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6. 

4 Retire la masa del vaso sobre la , '" “ 

bandeja engrasada y extiéndala muy fma, con un rodillo o con las manos. 


Cobertura de verduras 

Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 

3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría. 

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