martes, 24 de julio de 2018

TARTA DE QUESO "LA VIÑA" EN THERMOMIX ®

Hace un tiempo que ronda esta tarta por las redes y tengo antojo de ella.
Es una receta del Restaurante "La Viña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosa y es muy muy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos de mezclado dan paso a  una tarta espectacular.

TARTA DE QUESO "LA VIÑA" EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

500 gr de Queso de Untar Philadelphia
250 g de Nata 35% MG
3 Huevos L
175 g de Azúcar
15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco

1. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un molde desmoldable de 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla. 

2. Pon en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentro del molde y hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentro del horno y luego por completo antes de desmoldarla y dejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si la dejas enfriar de 1 dia para otro.







No hay comentarios: