lunes, 30 de julio de 2018

ENSALADA DE BROTES TIERNOS, CON CIRUELA Y VINAGRETA DE MELOCOTÓN EN THERMOMIX ®

Con tanta calor disminuye el apetito y nos apetecen comidas fresquitas y rápidas.
Mi propuesta de hoy es está colorida ensalada que ha servido para dar uso a varios productos que estavan muy maduritos rondando por la nevera.

ENSALADA DE BROTES TIERNOS, CON CIRUELA Y VINAGRETA DE MELOCOTÓN EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

125 g de Mozzarella fresca (1 bola escurrida)
170 -180 g de Brotes tiernos frescos
1 Pepino pelado (180-200 g)
4 Ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
1 Tomate pelado, sin semillas y en trozos
1 Cucharadita de Sal
30 g de Aceite de oliva virgen extra
80-100 g de Melocoton maduro pelado en trozos
1 cucharadita de Mostaza
1 chorrito de Vinagre de sidra
1 cucharada de Semillas de sésamo tostado negro y dorado

PREPARACION :

1. Pon la mozzarella en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.
2. Pon la ensalada en una fuente grande. Con un pelador de verduras, corte el pepino en Iáminas finas y colocalas sobre la ensalada. Distribuye encima las ciruelas, Ia mozzarella reservada y el tomate y espolvorea con 1/2 cucharadita de sal.
3. Pon en el vaso el aceite, el melocotón, la mostaza, el vinagre y 1/2 cucharadita de sal. Tritura 15 seg/vel 5. Vierte la vinagreta sobre la ensalada, espolvoree con las semillas de sésamo y sirve.


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