MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 31 de julio de 2018

ENSALADA DE PATATA CON MAÍZ, CANGREJO Y ATUN EN THERMOMIX ®

La ola de calor nos invade y estamos mas perezosos que el inventor el Melón con Jamón 
Pero no hay problema desde Cookido.es podemos hacer búsquedas con filtro por ingredientes, por raciones y por tiempo, más fácil imposible.
La ensalada de hoy forma parte de La colección "Cocina en conserva", con un pequeño cambio omiti las judías.

ENSALADA DE PATATA, MAÍZ , CANGREJO Y ATUN EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

200 g de Cebolletas en trozos
1 cucharadita de Sal
25 g de Vinagre
75 g de Aceite de oliva virgen extra
1000 g de Agua
4 Huevos envueltos en fllm transparente
4-5 patatas en dados (600 g)
1 lata de granos de Maiz dulce cocido (200 g)
200 g de Atun al natural en conserva
1 paquete de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
1 lata de Aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)

PREPARACION :

1. Pon en el vaso la cebolleta, 1 cucharadita de sal, el vinagre y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira a una ensaladera grande y reserve.
2. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente y las patatas, tapa y programa 30 min/Varoma/vel 1.  Mientras tanto, mezcla en la ensaladera la vinagreta con el maíz,
el atún desmenuzado., los palitos de cangrejo y las aceitunas escurridas y reserva.
3. Retira el Varoma. Enfria y pela los huevos duros, pon las patatas cocidas en la ensaladera y añade los huevos duros troceados. Mezcle bien y sirve templada o, si lo prefieres deje enfriar.




Publicar un comentario