miércoles, 29 de agosto de 2018

ARROZ A LA CUBANA EN THERMOMIX ®

Aprovechar el calor del vaso para cocinar otros alimentos en el varoma, es facilisimo y muy practico.
Con un fondo de despensa  "Tomate frito en conserva en Thermomix ®" y 20 minutos tendrás un plato completo. Fácil y saludable porque los huevos al vapor son mucho mas healthy.

ARROZ A LA CUBANA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

1000 g de Agua
1 o 1 1/2 cucharaditas de Sal
20 g de Aceite de oliva (opcional)
50-350 g de Arroz de grano largo (de12-16 minutos de tiempo de cocción)
Tomate Frito en Thermomix ®
Aceite
4 Huevos
Sal

PREPARACION :

1. Pon en el vaso el agua, la sal y el aceite. Introduce el cestillo, pesa el arroz dentro y programa 12 min/100°C/vel 4.
2. Coloca papel de hornear en forma ovalada sobre la bandeja varoma y pincela con aceite,coloca la bandeja varoma dentro del varoma casca los huevos sobre la bandeja y aderezalos con un poquito de sal tapa el varoma y programa 8 min/100°C/vel 4. Sirve el arroz en una plato acompañado de tomate frito caliente y un huevo al vapor, sirve inmediatamente.



No hay comentarios: