Es conocida por todos vosotros la Fiebre del Sabado Noche, tenemos el placer de presentaros nuestra versión en Hamburguer.
Una socorrida versión para los Saturday Night en los que aprieta el hambre y no tenemos tiempo ni ganas de enfrascarnos en la cocina.
El secreto buenos ingredientes y en un plis desbancaamos al Sr. Magdonals para proclamarnos reyes de “La Burguer Pollo burguer del Saturday Night.”
INGREDIENTES :
2 PANES DE HAMBURGUESA (Casero), Forn El Racó de Granollers o Can Geroni Vilanova del Valles
2 Hamburguesas de Pollo con Queso (Polleria Mariano Vilanova del Valles) a la plancha
Lechuga de Roble
Tomate Maduro
Cebolla pochada
2 Lonchas Queso Martin Conde (Charcuteria Benita)
Unas Gotas de Tabasco
Montamos la hamburguer y lista para acompañar con una Moritz fresquita y dar el pistoletazo de salida de nuestro SATURDAY NIGHT.
FELIZ FIEBRE DEL SABADO NOCHE !!!!
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
2 comentarios:
madre mia k pinta tiene xd tenia k estar tremendamente buena xd yo kiero una jejeje te kedo fantastica de lujo un besito
Puesss eso esta echo marxando una psssssburguer !!!
Publicar un comentario