Use ase “ Mona-Bizcocho” de Chocolate con crema de Mantequilla y Cacao ….
Recién llegada de Disneyland Paris y con monazo del espíritu y la magia de Mickey Mouse y su pandilla, la temática de mona de este año para mis Piripitiflauticos no podía ser otra que “Toy Story”.
Porque no me voy a cansar nunca de decirlo : “Los Quiero a los 3 hasta el INFINITO Y MUCHO MASSSS …. !!!
BIZCOCHO RELLENO DE BUTTER CREAM CHOCOLATE
(8 Personas)
INGREDIENTES :
(para el Bizcocho)
225 g. Mantequilla ablandada
225 g. Azúcar Blanquilla
4 Huevos XL
200 g. Harina con Levadura “Bizcochona Harimsa”
7 Cucharadas de Cacao en Polvo
100 g de Pepitas de Chocolate
200 g Chocolate Fondant ligeramente derretido
Precalentamos el horno a 190º C. Untamos con mantequilla o Spray , 2 moldes de O 20 cm. En un cuenco o maquina de varillas batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera, seguidamente añadiremos los huevos gradualmente , sin dejar de batir después de cada incorporación. Agregamos la harina siguiendo el mismo sistema que el anterior para no ahogar a la masa, a continuación añadimos las pepitas de chocolate. Distribuimos la masa en 2 moldes y horneamos durante 20-25 minutos . Comprobamos si esta cocido con un palillo y dejamos enfriar en una rejilla.
(para Butter Cream Chocolate)
195 g de Azúcar Glas tamizada
125 g Mantequilla ablandada
1 Cucharadita de extracto de Vainilla
2 Cucharadas de Leche
Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco o batidora eléctrica durante 4 o 5 minutos hasta conseguir un glaseado ligero y cremoso.
Reservamos en la nevera en una manga pastelera para el montaje.
Una vez fríos los bizcochos, cubrimos uno con la butter cream y tapamos con el otro, decoramos con el chocolate derretido y adornamos al gusto.
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