domingo, 8 de abril de 2012

BUTTER CREAM & CHOCO CAKE TOY STORY

Use ase “ Mona-Bizcocho” de Chocolate con crema de Mantequilla y Cacao ….

Recién llegada de Disneyland Paris y  con monazo del  espíritu y la magia  de Mickey Mouse y su pandilla, la temática de mona de este año para mis Piripitiflauticos no podía ser otra que “Toy Story”.

Porque no me voy a cansar nunca de decirlo : “Los Quiero a los 3 hasta el INFINITO Y MUCHO MASSSS …. !!!

MonaToyStory

BIZCOCHO RELLENO DE BUTTER CREAM CHOCOLATE

(8 Personas)

INGREDIENTES :

(para el Bizcocho)

225 g. Mantequilla ablandada

225 g. Azúcar Blanquilla

4 Huevos XL

200 g. Harina con Levadura “Bizcochona Harimsa”

7 Cucharadas de Cacao en Polvo

100 g de Pepitas de Chocolate

200 g Chocolate Fondant ligeramente derretido

Precalentamos el horno a 190º C. Untamos con mantequilla o Spray , 2 moldes de O 20 cm. En un cuenco o maquina de varillas batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera, seguidamente añadiremos los huevos gradualmente , sin dejar de batir después de cada incorporación. Agregamos la harina siguiendo el mismo sistema que el anterior para no ahogar a la masa, a continuación añadimos las pepitas de chocolate. Distribuimos la masa en 2 moldes y horneamos durante 20-25 minutos . Comprobamos si esta cocido con un palillo y dejamos enfriar en una rejilla.

(para Butter Cream Chocolate)

195 g de Azúcar Glas tamizada

125 g Mantequilla ablandada

1 Cucharadita de extracto de Vainilla

2 Cucharadas de Leche

Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco o batidora eléctrica durante 4 o 5 minutos hasta conseguir un glaseado ligero y cremoso.

Reservamos en la nevera en una manga pastelera para el montaje.

Una vez fríos los bizcochos, cubrimos uno  con la butter cream y tapamos con el otro, decoramos con el chocolate derretido y adornamos al gusto.

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