MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 9 de mayo de 2013

PANINI DE ATUN Y RECORTES AL 25%

Hoy huelga general de Enseñanza donde vamos a llegar señores…..

Yo no secundo la huelga porque no creo que sea la solución a este gravísimo problema.

Pero si utilizo este post para expresar mi pataleta y os presento estos Panini de Atún  y recortes al 25% con el grito unánime de este colectivo.

 image

PANINI DE ATUN

INGREDIENTES :

  • 1 Barra de Pan
  • 1 Bote de Tomate en conserva
  • 1 Paquete de Mozarela en rodajas
  • 1 Lata de Atún grande
  • 1 Bote de Olivas Rellenas
  • 2 Paquetes de Mozarela rallada
  • Orégano
  1. En una sartén con aceite de oliva sofreímos el tomate hasta que este doradito.
  2. Cortamos el pan por la mitad y en trozos, untamos con el tomate frito, cubrimos con las lonchas de queso y el atún.
  3. Para terminar espolvorearemos el queso rallado, decoraremos con olivas rellenas partidas por la mitad y sazonaremos en el horno precalentado arriba y abajo a 220º durante 10-12 minutos.

 

image 

Quien no reivindica con estos manjares… ;)

Publicar un comentario