MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 4 de enero de 2016

MAZAPAN EN THERMOMIX ®

No soy muy amante de el pero es una buena opción de rellenos para el ROSCON DE REYES cuando a algún invitado no le gusta la nata o la Trufa.

Tambien podeis hacer figuritas o las tipicas frutillas de colores de pasta de almendras.

MAZAPAN EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

200 g de Azúcar
200 g de Almendra
1 Clara de Huevo

*1 yema de huevo, para pincelar (opcional)

1. Pon el azúcar  en el vaso y pulveriza 10 seg/Vel progresiva 5-10. Reserva y deja enfriar.
2. Pulveriza la almendra cruda durante 1 min/Velocidad progresiva 5-10
3. Vierte en el vaso el azúcar glas y la harina de almendras. Programa 15 seg/ Vel 6.
4. Incorpora la clara de huevo y mezcla 20 seg/Vel 6.
5. Forma un churro para rellenar roscones o haz figuritas de mazapán con la ayuda de un molde o con las manos.
6. Precalienta el horno a 180°C, pincele las figuritas con yema de huevo y gratina durante 2 minutos.

Conservación: Se conserva en el frigorífico durante una semana dentro de un recipiente hermético.

 

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