MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 31 de enero de 2016

MINI MUFFINGS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL EN THERMOMIX ®

Cada dia aparecen nuevas alergias e intolerancias que por desgracia nos obligan a cambiar habitos y comidas.
Es por eso que hoy quiero compartir esta receta Gluten Free deficada a todas aquellas personas con problemas alimenticios, poque ellos tambien merecen disfrutar y realizar recetas ricas y siempre nos olvidamos de ellos.

MINI MUFFINGS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

200 g de Trigo Sarraceno 
250 g de Miel 
50 g de Nata (35% de grasa)
2 Huevos 
1 Pellizco de Sal 
1 Cucharadita de Levadura Quimica 
en polvo.

1. Prepara un molde de 24 Mini Muffings
con cápsulas de papel y reserve. 
2. Tuesta en una sartén pequeña 50 g 
de Trigo Sarraceno y reserva. 
3. Pon en el vaso 150 g de Trigo Sarraceno y pulveriza 30 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva. 
4. Pon en el vaso la Mantequilla y funde 2 min/60°/VeI 2. 
5. Agrega la Miel, la Nata, los Huevos, 
la Sal, Ia Harina pulverizada reservada 
y la levadura. Mezcla 30 seg/Vel 3. 
6. Vierte la mezcla en una manga pastelera y rellene los huecos del molde hasta las 2/3 partes. Deja reposar en el frigorifico durante 30 minutos. Precaliente el horno a 180° C. 
7. Espolvorea la superficie de los Mini Muffings con el trigo sarraceno tostado y hornea durante 14-15 minutos (180° C). Retira del horno y deja enfriar durante 15 minutos. 
8.Sirve o reserva en un recipiente hermético.  
Esta receta forma parte de la sección Gluten Free de la Revista Thermomix Magasine n° 88.
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