MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 8 de enero de 2016

SALSA BARBACOA EN THERMOMIX ®

Antes de retrasar la bascula 5 kilos por culpa de los excesos navideños, los tigres piden Alitas con Salsa Barbacoa y la cocinera no sabe decir que no. Ya no va de unas calorias mas. 

SALSA BARBACOA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

125 gramos de Ketchup 
25 gramos de Azúcar moreno
25 gramos de Vinagre de vino  
1/2 cucharadita de Salsa Perrins 
1 cucharadita de Mostaza 
1/2 cucharadita de Sal 
1/2 cucharadita de Pimienta recién molida 
1 cucharadita de Pimentón dulce*
Unas gotas de Tabasco*

PREPARACIÓN: 

1. Pon en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. 
2. Programa 12 min/100ºC/vel 3. 2.

Y ya tienes tu Salsa Barbacoa lista para zambullir las alitas a tu conveniencia. 

* Podeis utilizar pimentón picante y Tabasco a discreción si no comen niños.
Publicar un comentario en la entrada