miércoles, 24 de agosto de 2016

GAZPACHO DE REMOLACHA EN THERMOMIX ®


Ya sabéis que me encanta probar cosas recetas nuevas y cuando vi esta tan solo con un golpe de vista sabia que me iva a encantar. Es divina, super fina al paladar y tiene un color brutal muy fashion.
Me chifla por su intensidad es fantástico tener una receta de gazpacho para cada ocasión en 3 minutos gracias a nuestro Thermomix para que convine con nuestro menu diario.

GAZPACHO DE REMOLACHA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

500 g de Remolacha cocida envasada al vacio
500 g de Tomate Maduro
50 g de Cebolla
40-50 g de Pimiento verde 
40-50 g de Pepino
1-2 Dientes de Ajo
20 g de Vinagre
200 g de Cubitos de Hielo
1-2 Cucharaditas de Sal
1-2 Cucharaditas de Pimienta molida
100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
200 g de Agua Fria 

Decoración :

Aceite oliva virgen extra
Huevo Duro picado
Semillas de Sesamo

1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirve inmediatamente o reserva en el frigorifico.

* Puedes aderezar con un poco de Aceite, Huevo Cocido picado y Semillas de Sesamo


 

No hay comentarios: