MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 1 de agosto de 2016

HELADO DE CHEESECAKE EN THERMOMIX

El verano es nuestro cómplice y nos propina la coartada perfecta para disfrutar en cualquier momento de un buen helado.
Los helados son nutritivos, hidratantes y naturales con Thermomix ®.
Así que déjate de remordimientos elige tu sabor preferido y convierte tu merienda, postre o capricho del día en una cita saludable y refrescante.
Hoy nosotros hemos elegido  HELADO DE CHEESECAKE EN THERMOMIX ® de la Revista nº 94 de Agosto de 2016. A que estas esperando haz tu lista de la compra y en tan solo 4 '25 min podrás saborear esta delicia.

HELADO DE CHEESECAKE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

- 6 Huevos
- 150 gr de Azúcar
- 1 Cucharadita de azúcar de vainillado o de esencia de vainilla.
- 2-3 Gotas de esencia de Limón
- 600 g de Queso Philadelphia
- 400 g de Nata (35% Grasa)
- 200 g de Mermelada de Arándanos o Fresa
- 150 g de Galletas Digestive
- 30 g de Crocanti de Almendra Vahiné ®(opcional)
- Arándanos

1. Pon en el vaso los huevos, el azúcar, la vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programa 8 min/90ºC/vel 5. Vierte en una bandeja metálica y deja enfriar durante 30 minutos. Después, introduce la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Monta la nata a vel 3,5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retira la mariposa.
3. Añade al vaso la preparación congelada en trozos y tritura 30 seg/vel 7. Retira a un recipiente hermético grande. Incorpora la mermelada repartida a cucharadas, añade las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcla ligeramente, Sirve en copa de helado espolvoreadas con el crocanti  y algunos arándanos.

* Si no lo vas ha servir inmediatamente resérvalo en el congelador hasta 30 minutos antes de servir.



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