MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 4 de marzo de 2017

BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES EN THERMOMIX

En una fiesta todo tiene que ser fácil de preparar, apetitoso y divertido. Para que desde el mas pequeño al ultimo disfrutemos de la fiesta. 
Hoy os dejo esta original combinación os va ha encantar. Yo la he utilizado para la cena del día de Carnaval con otras preparaciones rápidas, es ideal para cualquier Fiesta, Cena informal o Desayuno el éxito esta asegurado.

BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES EN THERMOMIX ®

30 g de Rúcula 
30 g de Nueces 
80 g de Queso cremoso (tipo Philadelphia ®)
40 g de Queso roquefort 
40 g de Nata líquida 
8 Panes planos de cereales sándwich (tipo Thins ®)

1. Pon en el vaso la rúcula y las nueces y trocea 3 seg/vel 5. Retira un bol y reserva.
2. Pon en el vaso el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezcla 30 seg/vel 3.
3. Incorpora la rúcula y las nueces troceadas y mezcla 10 seg/vel 2. Retira a un bol, unta los panes, córtalos en cuatro y sirve.

Puedes hacer el doble de relleno, duplicando los ingredientes. Está receta es ideal para control de peso, Diabéticos,  riesgo cardiovascular medio alto y vegetarianos.  No es apta para Celiacos, Intolerantes a la Lactosa, Alérgicos a la proteína Lactica y Alérgicos a los Frutos secos, Embarazadas y veganos.



Publicar un comentario