MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 26 de marzo de 2017

ATADITOS DE JAMÓN I JUDIAS VERDES EN THERMOMIX ®

A la operación bikini ya creo k no llegamos, pero esta receta es ligera y muy apetitosa asi que porque no, vamos a cuidarnos y sentirnos "Radiantes".

ATADITOS DE JAMÓN I JUDIAS VERDES EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

12 lonchas finas de Jamón Serrano
400 g de Judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
12 ramitas de Cebollino fresco
4 Tomates maduros, cortados en cuartos (aprox.500g)
50 g de Aceite de oliva
1/2 cucharadita de Sal
1 pellizco de Pimienta molida
1 cucharadita de Azúcar
PREPARACIÓN :
1. Coloca las lonchas de jamón sobre una tabla de cortar o superficie plana. Divide las judías verdes en 12 manojos iguales y colócalas perpendiculares encima de las lonchas de jamón. Enrolla Ia lonchas de jamón alrededor de las judías y átalas con una ramita de cebollino. Reparte los ataditos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapa y reserve.
2. Pon en el vaso el tomate, el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Trocee 4 seg/vel 4. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, pon los ataditos en una fuente y sirva con el tomate.


Publicar un comentario