sábado, 28 de junio de 2008

CREMA FRIA DE PUERRO CON VIRUTAS CRUJIENTES DE JAMÓN

Han llegado las calores y las cenitas en el jardín inaguramos la temporada con esta deliciosa cremita.... yo te cocino cremita ... para que tu luego me pongas cremita .... jijiiiii que malingaaa soyyyy !!!!!

CREMA FRIA DE PUERRO CON VIRUTAS CRUJIENTES DE JAMÓN


INGREDIENTES :

1 Manzana
6 Puerros
1 Bote de Leche Evaporada Ideal
100 Gr. de Jamón Iberico
Aceite, Sal y Pimienta Negra

1) Pelar la manzana y cortarla en gajos, limpiar los puerros y partir por la mitad.
2) Poner en una olla con unas gotas de aceite y hervir 15-20 minutos.
3) Escurrir, Salpimentar, añadir la leche evaporada y triturar.
4) Dejar enfriar en el frigorifico
5) Precalentar el horno a 100º y poner las lonchas de jamón entre papel sulfurizado con un peso encima para que no se doblen y cocer a baja temperatura hasta obtener un crujiente +-3o min depende del horno y del tipo de jamón.
6) Cortar el crujiente de jamón en tiritas pequeñas y reservar.
7) Montaje poner 2 cucharadas de crema en un cuenco y espolvorear con las virutas crujientes
del jamón.

Buenissimo.. un plato sencillo, fresquito y barato para las noches de verano.

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