Despues de una agotadora jornada laboral abro la nevera y me relajo cocinando. Como tenia una berenjenas un poco pochas y unos pimientos del padrón que me sobraron del agape de mi cumpleaños pues nada me he inventado un platillo, sencillo pero resultón.
LIBRITOS DE LOMO RELLENOS DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA CON PIMIENTOS DEL PADRON Y SALSA ROMESCU.
INGREDIENTES :
4 Libritos de Lomo
1 Rulo de Queso de Cabra
1 Berenjena
1 Cajita de Pimientos del Padrón
1 Bote de Salsa Romescu Ferrer
Reducción de Vinagre de Modena
ELABORACION :
1) Lavar y cortar la berenjena en rodajas (12 Rodajas)
2) Salar la berenjena y asar a la plancha con aceite.
3) Cortar rodajas de Queso de Cabra y rellenar los libritos con la 2 trozos de Berenjena y encima 2 rodajas de Queso.
4) Salpimentar y asar a la plancha.
5) Limpiar y freir los pimientos del padrón y salar al emplatar.
Montaje :
Con las 4 rodajes de Berenjena que nos han sobrado montar unos timbales con salsa de romescu y decorar con un poco de reducción de vinagre de modena.
Emplatar y servir calentito !!!!
Este es un plato sencillo, rico y algo light ya que todos los ingredientes estan echos a la plancha... tambien podemos sustituir el queso de cabra por algún queso light.
No hace falta ir al restaurante para disfrutar de una buena presentación ni de un plato sabroso y original tan solo hay que tener un poco de imaginación.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario