jueves, 28 de agosto de 2008

TRIPLE MORTAL DE CHOCOLATE

Hoy me he acordado de una de mis primeras publicaciones en Internet, cuando aun no se usaban los blogs, ni estas moderneces.
Se trata de mi postre estrella que publique hace ya mucho tiempo en una de las paginas pioneras en recetas de cocina A FUEGO LENTO. COM , la receta se llama TRIPLE MORTAL DE CHOCOLATE y es el pastel preferido de mis sobrinos y que siempre me piden que les haga para su cumple.
Si busco en el baúl de los recuerdos seguro que encuentro alguna foto, pero de momento os dejo el link y os copio la receta. Es muy facil y un exito asegurado:

TRIPLE MORTAL DE CHOCOLATE


Ingredientes :

para 4 personas

PARA LA MASA
1 paquete de galletas de chocolate tipo cookies
75 gr. mantequilla
1 chorro cognac o ron

PARA EL RELLENO
2 ud. yogur la lechera
2 ud. biscuit la lechera
4 ud. huevo

PRESENTACIÓN
chocolate negro para fundir, barritas de chocolate
kiwi

Elaboración :

PARA LA PASTA :
- TRITURAR LAS GALLETAS DE CHOCOLATE,
MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA DESECHA,
AÑIDIR EL LICOR Y AMASAR HASTA OBTENER
UNA MASA COMPACTA. UNTAR UN MOLDE DE
PLÁSTICO PARA MICROONDAS CON MANTEQUILLA
Y EXTENDER LA MASA.

PARA EL RELLENO:
EN UN BOL MEZCLAR LOS 3 YOGURTS, CON LOS
HUEVOS Y TRITURAR. AÑADIR EL RELLENO A LA MASA
Y COCER EN MICROONDAS 4 MINUTOS A 750W
Y 12 MINUTOS A 425 W.
DESMOLDAR CUANDO ESTE FRIO.

PARA LA DECORACION:
DESHACER EL CHOCOLATE DE COBERTURA Y CUBRIR TODO EL PASTEL
Y ADORNAR CON RODAJAS DE KIWI ALTERNAS CON
BARITAS DE CHOCOLATE Y GRANOS DE MAGRANA EN
EL CENTRO, OTRA OPCION DE DECORACION PUEDEN SER FILIPINOS
DE CHOCO BLANCO Y NEGRO ALTERNADOS CON LACASITOS DE COLORES
EN EL CENTRO Y BIRUTILLAS DE COLORES EN LA PARTE DENTRAL DEL PASTEL.

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